
JAKARTA, GORIAU.COM - Kabar baik untuk penggemar Jennifer Lopez karena pesohor yang akrab disapa JLo ini sudah memastikan siap menggoyang Jakarta pada 30 November mendatang, demikian Direktur Operasional Dyandra Media Internasional Danny Budiharto, Rabu.
Pada tanggal itu JLo akan berada untuk tur bertitel "JLo Dance Again World Tour 2012" yang akan digelar di MEIS Ancol, Jakarta Utara, dengan promotor Dyandra Production dan Stellar Entertainment.
"Dari pihak JLo sudah mengonfirmasi, nanti Jumat, 30 November JLo akan tampil pada konser di Jakarta. Ini adalah tur dunia pertama JLo sejak 2007," kata Danny di Jakarta, Rabu (26/9/2012) sebagaimana dikutip www.goriau.com dari antaranews.com..
Dalam konser yang akan digelar selama 1,5 jam itu JLo akan membawakan lagu-lagu yang terangkum dalam album anyarnya, "Dance Again: The Hits" yang dirilis April lalu.
Mantan juri American Idol ini juga dikabarkan akan membawakan beberapa hits miliknya.
Dalam rangkaian tur dunianya kali ini JLo akan berkolaborasi dengan desainer Zuhair Murad dan Jamie King, sang penata konser.
Mengenai tiket konser, Danny mengungkapkan akan menjualnya pada harga terendah Rp800 ribu dan harga tertinggi Rp 3,5 juta.
Danny juga menyebutkan akan menyediakan delapan ribu tiket dengan pembagian tujuh kelas berbeda.
"Untuk penjualan tiket perdana, kami akan jual di IIMS (Indonesia International Motor Show) pada 29 September," pungkas Danny.
Selama menjadi penyanyi, JLo telah menelurkan delapan album, tiga kompilasi, dengan total 34 single.
JLo mulai dikenal dunia melalui single perdananya 'If You Had My Love', selain memiliki beberapa lagu terkenal seperti "Waiting for Tonight", "Feelin' So Good", "Let's Get Loud", "Love Don't Cost A Thing", dan "Jenny from the Block".
Di Amerika Serikat, video sekaligus single terbarunya "Dance Again" telah diunduh 894 ribu unduhan.***