
PEKANBARU, GORIAU.COM - Sejumlah rapat di Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau banyak tertunda diduga karena situasi pasca penangkapan Gubernur Riau (Gubri), H Annas Maamun oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Kamis (25/9/2014) kemarin.
"Rencananya siang (hari ini, red) kita akan rapat mengenai Blok Siak dan Kampar, tetapi karena sesuatu hal kemungkinan tak jadi," kata Kepala Dinas Pertambangan dan Energi (Distamben) Riau, Said Mukri kepada GoRiau.com, Jumat (26/9/2014).
Dirinya menjadi salah satu pejabat yang menyampaikan keprihatinan atas tertangkap tangannya Gubri H Annas Maamun bersama 8 orang lainnya. "Kita tentu prihatin karena dia pimpinan kita," kata Said.
"Kalau masalah ditunda, ya ditunda sampai waktu yang belum ditentukan," sambung Said sembari tersenyum.***