
TEMBILAHAN- Abdul Wahid, Ketua DPW PKB Riau, yang diusung untuk ikut bertarung pada Pilkada Inhil 2018 mendatang, kembali melakukan pendaptaran di partai politik yang membuka penjaringan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati (Wabup), Rabu (23/8/2017) malam.
Kali ini, anggota DPRD Provinsi Riau itu mendaftar di PPP Inhil dengan didampingi para kader PKB Inhil seperti Ketua DPC PKB Inhil, Dani M Nursalam, Iwan Taruna dan kader lainnya.
Dalam kesempatan itu, Abdul Wahid menjelaskan bahwa kedatangannya ke Kantor DPC PPP tidak lain untuk bersama-sama dengan partai yang di Inhil dipimpin oleh Agus Salim itu membangun Inhil.
''Sesama partai Islam, kami ingin PKB dan PPP bisa bersama-sama menjadikan Inhil lebih baik lagi,'' ujarnya.
Sementara itu, Ketua DPC PPP Inhil, Agus Salim yang juga didampingi oleh wakil sekretariat DPC PPP Inhil menyambut baik keinginan balon Bupati tersebut, Agus Salim juga mengungkapkan bahwa niat Abdul Wahid tersebut sangat sejalan dengan tujuan partai PPP.
"Semoga dengan diawali pendaftaran ini, kedepannya segala kebaikan dapat diwujudkan bersama,'' harapnya.(ayu)