DURI - Beredar di media sosial Facebook, foto kondisi Jalan Sei Empang, Kecamatan Rupat Utara yang rusak berat. Tak hanya itu, dalam foto tersebut juga terselip pesan khusus untuk Bapak Bupati Bengkalis, Amril Mukminin.

"BPK. BUPATI BENGKALISDAPAT SALAM DARI: JL SEI EMPANG KEC. RUPAT UTARAKAPAN BAPAK KESINI....?"

Begitulah isi dari secarik kertas yang difoto bersamaan dengan kondisi Jalan yang berlumpur tersebut.

Dimana, tulisan yang disisipkan itu tampak jelas tujuan dari si pengambil gambar tersebut agar pemerintah Kabupaten Bengkalis, Bupati Bengkalis serta Dinas terkait respon dengan kondisi Jalan Poros di Rupat Utara ini.

Pemilik akun media sosial yang mengunggah foto tersebut juga sangat menyayangkan kondisi Jalan tersebut dan mengurungkan niatnya untuk menikmati indahnya pantai Rupat Utara.

"Duh dek, kayaknya Jalan ke pantai Rupat Utara rusak betul. Ga recomended deh. Ntar ha nyampe pantai malah tidur di hutan. Hahahaha. Jalannya itu loh. Kok parah kaliiiii. Hadohhhh. Sayang yaa. Padahal lokasi wisatanya bagus kali," kata Katri Nensi N dalam status Medsosnya yang berhasil dikutip GoRiau.com (GoNews Grup).

Foto dan status tersebut juga sudah banyak dibagikan oleh pengguna Facebook dengan harapan Bupati Bengkalis ataupun pihak terkait lainnya dapat mengetahui pesan secarik kertas yang kirim salam dengan Bupati Bengkalis.*** #Klik di Sini Baca Berita BENGKALIS