PEKANBARU - Guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dalam bidang pengawalan. Dirlantas Polda Riau, Kombes Pol Pringadhi mengunjungi Sat PJR Polda Riau dan disambut hangat oleh Kasat PJR Polda Riau, AKBP Indra Wijatmiko SIK beserta jajaran.

"Kita harus melakukan peningkatan kinerja dalam pengawalan kepada masyarakat, tamu VIP & VVIP serta pengawalan lainnya yang membutuhkan kita, harus siap setiap saat," ucap Pringadhi, Jumat (3/1/2020).

Melirik tingginya kunjungan di Provinsi Riau. Dirlantas Polda Riau Kombes Pol Pringadhi juga melakukan pengecekan kesiapsiagaan Personel Sat PJR Polda Riau, baik dalam kesiapsiagaan unit roda empat maupun unit roda dia patroli milik Sat PJR Polda Riau.

Senada yang diutarakan Kasat PJR Polda Riau, AKBP Indra Wijatmiko SIK disela kehadiran Dirlantas Polda Riau Kombespol Pringadhi mengatakan, "Kita terus melakukan perawatan rutin terhadap Unit Patroli baik Unit R4 maupun R2 guna peningkatan kualitas sarana pengawalan yang biasa kita sebut (Harwat). Begitu juga kesiapsiagaan personel Sat PJR Polda Riau".

Kunjungan Dirlantas Polda Riau itu berlangsung kurang lebih satu jam, Ia juga mengaskan agar utamakan keselamatan dan memberikan pengawalan yang profesional terhadap masyarakat yang membutuhkan.

"Mari kita memberikan pelayanan yang terbaik dalam pengawalan secara profesional jangan lupa utamakan keselamatan saat bertugas pengawalan" tutup Pringadhi. (rls)