SELATPANJANG – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Kepulauan Meranti, Hj. Rinarni melantik pengurus TP-PKK Kecamatan Pulau Merbau di Gedung Hambali, Senin (16/1/2023).

Dalam sambutannya, Ketua TP-PKK Kabupaten Kepulauan Meranti, Hj. Rinarni mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru saja dilantik. Ia berharap para pengurus dapat menjalankan amanah yang telah diberikan dengan sebaik-baiknya.

"Semoga dengan pelantikan ini, dapat menciptakan kreatifitas dan Inovasi bagi pengurus guna menyukseskan 10 program pokok PKK kedepan," harap istri Bupati Kepulauan Meranti itu.

Selanjutnya, Rinarni juga menyampaikan kepada pengurus TP-PKK kecamatan untuk tidak sungkan meminta arahan dan bimbingan kepada para senior, dan juga pengurus TP-PKK di Kabupaten.

"Jaga kekompakan dengan seluruh elemen, baik kecamatan, desa dan masyarakat," tambah Rinarni.

Rinarni turut berpesan kepada pengurus yang baru dilantik untuk membuat suatu kegiatan, meskipun kecil tapi rutin yang mendasari program pokok PKK.

Kegiatan diakhiri dengan penandatangan SK kepengurusan sekaligus monitoring 10 Program Pokok PKK bersama masing-masing kelompok kerja (Pokja).***