DURI, GORIAU.COM - Jamaah Calon Haji (JCH) dari Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis saat ini dalam kondisi sehat. Dimana JCH Mandau saat ini mengarah ke Padang Arafah, Makkah, Arab Saudi untuk melaksanakan wukuf.
"Saya baru saja mendapatkan kabar JCH Mandau saat ini sedang bersiap-siap melaksanakan wukuf," ujar Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Mandau, Charles SAg saat dikonfirmasi GoRiau.com, Rabu (23/9/2015).
Diperkirakan JCH asal Kecamatan Mandau akan tiba di Embarkasi Batam pada tanggal 9 Oktober, sambungnya. Setelah itu tanggal 10 Oktober pagi bertolak dari Batam menuju Dumai menggunakan kapal laut (speed boat, red).
"Kita sangat berharap, JCH asal Kecamatan Mandau, bisa melaksanakan ibadahnya hingga akhir dan kumpul bersama keluarga di Mandau," ucapnya.(ric)


