PALEMBANG, GORIAU.COM - Fi (16), gadis ABG yang tinggal di Desa Ulak, Kecamatan Lawang Wetan, Kabupaten Musi Banyuasin (Muba), Sumatera Selatan. kini tengah hamil 5 bulan. Gadis malang ini merupakan korban kebejatan ayah kandung dan tirinya.

Saat melapor ke Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Muba, Jumat (28/3), Fi mengaku diperkosa dua ayahnya, Lukman, ayah kandung dan Mirza, ayah tiri. Kini, korban harus menanggung perbuatan keduanya.

Peristiwa tersebut terjadi pada 2013 lalu. Awalnya, ia menjadi budak seks ayah kandungnya, Lukman. Perbuatan itu dilakukan di kamar korban. Fi diancam akan dibunuh dengan parang jika tidak melayani nafsu ayah kandungnya.

Setelah ibunya bercerai dan menikah lagi dengan Mirza, korban harus  melayani nafsu ayah tirinya itu dengan ancaman yang sama.

"Saking seringnya, korban sudah lupa berapa kali ditiduri kedua pelaku. Kini pelaku hamil 5 bulan," ungkap Kanit PPA Polres Muba, Aiptu Effendy, Jumat (28/3).

Dikatakannya, korban diketahui hamil setelah ibunya curiga melihat perut korban semakin membesar. Setelah didesak, korban baru mengaku telah menjadi budak seks kedua ayahnya tersebut.

"Kami sedang memburu kedua pelaku. Karena menurut laporan korban dan ibunya, pelaku sudah melarikan diri," tukasnya.***