TERENGGANU - Mohd Amin Md Nor (37), mengalami luka serius di dada kirinya setelah ditusuk seorag pria dalam masjid di Kampung Apal, Besut, Terengganu,

Dikutip dari dream yang melansir Siakapkeli, pria pengangguran itu menusuk Amin karena terganggu dengan bacaan ayat Alquran yang dilantunkan korban mengggunakan pengeras suara.

Dilaporkan Siakapkeli, peristiwa penikaman itu terjadi dalam masjid di Kampung Apal, Besut, Terengganu. Akibatnya, Amin harus menerima tujuh jahitan di dada kirinya.

Kepala Polisi Daerah Besut, Mohd Zamri Mohd Rowi mengatakan, pelaku penikaman ditemukan positif mengonsumsi methaphetamine.

''Terduga pelaku tiba-tiba datang dari arah belakang menikam bagian dada korban. Hasil olah TKP awal, pelaku menikam korban karena tidak senang mendengar alunan Alquran yang dikumandangkan dengan pengeras suara,'' kata Zamri, Senin (13/5/2019).

Zamri mengatakan, jarak rumah pelaku dengan masjid sekitar 100 meter. Ketika peristiwa penikaman itu, ada dua jamaah lain yang sedang beristirahat di ruang belakang masjid.

Korban, kata dia, merupakan imam Mushola Petronas di Kerteh Kemaman. Dia pulang ke Besut dalam rangka mengurus jenazah ayahnya yang meninggal pada Jumat, 10 Mei 2019.***